Тип заведения: стейк-хаус

570–900 руб..
Рейтинг:
72 оценки

Сотрудники ресторана Марокко приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это осуществляется в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно сообщите нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.

  • Горячие блюда
  • Стейк из свиной шеи с бобами и фасолью, 230/ 30 г.
    570 руб..
  • Стейк «Денвер» с сезонным огурчиком, 250г.
    900 руб..
Все услуги
+1
Похожие рестораны